Nuevos sabores santiagueños en una feria gastronómica que crece

Comenzó en el Predio Ferial de Palermo una nueva edición de la Feria Caminos y Sabores, una muestra gastronómica que crece año a año al ritmo del interés urbano por conocer nuevos destinos turísticos y su cocina.

De la ceremonia inaugural, que fue presidida por el ministro de Turismo Gustavo Santos, participó el secretario de la Representación Oficial en Buenos Aires y Relaciones Internacionales, Bernardo Abruzzese. “En los últimos años, el turismo gastronómico se expandió considerablemente, de la mano de las ferias y eventos vinculados a la gastronomía regional que cada año se vuelven más masivos”, comentó el secretario Abruzzese, durante la inauguración del evento.

Con la coordinación de la Casa de Santiago, nuestra provincia participa en la muestra, acompañando a 12 emprendedores gastronómicos y artesanales, que se encuentran presentes con la misión de dar a conocer nuestras recetas típicas y artesanías representativas.

En esta oportunidad, la provincia ofrece nueces confitadas, tortillas y chipacos, mieles artesanales, licores y dulces tradicionales, quesos de cabra, rosquetes y alfajores, empanadas, productos santiagueños aptos para celíacos, y el clásico panchuker, entre otros sabores típicos. Además, artesanías en plata, reciclables, cestería y tejidos.

 

 

CSDE: Florida 274 - Cdad. de Bs.As.
Tel: (011) 4326-9418/7739
Mail: info@casadesantiago.gob.ar